注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉青松的博客

欢迎好友指点,谢谢网友,祝您愉快,下午好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医院人员我很认真工作,我的诗是在夜间写的,有200多篇,可能写的不好,请老师看以下,有错就改,谢谢多等。

网易考拉推荐

错划  

2014-06-22 20:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律

错划

——笔名玉青松—

莫看今天同出斩,

美女献上法就变。

张王无妻多贡献,

喜收小女忘党员。

清白几代传家远,

对国为民忠无限。

喊冤上告几十年,【1】,

春雷声声见青天。

——1982年11月13日

注释,【1】,后来,党和政府,通过调查,土改时期定的是对的,后戴的帽子,是错划。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017