注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉青松的博客

欢迎好友指点,谢谢网友,祝您愉快,下午好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医院人员我很认真工作,我的诗是在夜间写的,有200多篇,可能写的不好,请老师看以下,有错就改,谢谢多等。

网易考拉推荐

白衣天使——颂医生  

2014-06-03 23:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卜算子

白衣天使——医生

——笔名玉青松—

求医治愈归,

后患又来到。

已是天使治百病,

诊脉用药俏。

俏是能回春,

才有求医到。

待到手术康复时,

他才微微笑。【1】。

注释,【1】,医生是治病救人的,一旦接诊,不管敌方和友方,都有权力治疗,并且,全心全意,治时愈终,看到病人康复时,他们才放心。有些病人家属,一旦有事,不管青红皂白,就闹,这是不对的,有事找领导,大家都互相理解就是了。——这是回通行的话,请理解。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017