注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉青松的博客

欢迎好友指点,谢谢网友,祝您愉快,下午好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医院人员我很认真工作,我的诗是在夜间写的,有200多篇,可能写的不好,请老师看以下,有错就改,谢谢多等。

网易考拉推荐

向抗日战争胜利七十周年庆典献诗  

2015-08-25 09:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律

向抗日战争胜利七十周年庆典献诗

————笔名玉青松

————姓名尹燕宝

霸主争夺罪战起,

屠刀杀的国危急。

天来救星共产党,

前仆后继勇战敌。

枪火倒下无辜尸,

和平站起正义师。

七十周年阅兵式,

歌功颂党日赔礼。【1】

——2015年7月18日

注释:【1】,日,日本。

如果我是日本国王,我就亲自帅文武大臣,前来赔礼道歉。日方是否来,看是明君不?明君自当来。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017