注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉青松的博客

欢迎好友指点,谢谢网友,祝您愉快,下午好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医院人员我很认真工作,我的诗是在夜间写的,有200多篇,可能写的不好,请老师看以下,有错就改,谢谢多等。

网易考拉推荐

腊八节  

2016-01-19 19:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四律

腊八节

——笔名玉青松

腊七腊八,神姐神话。【1】

骗女观看,冻耳办法。

高观无她,低看爹妈。

耳痛血流,针孔留下。

——2016年1月16月

注释:【1】,神姐神话,神姐,是指的,神姐,古代传说,每到腊八这一天,腊八姐,就坐在枣树上玩耍,老人叫女孩观看,天冷,能冻女孩的耳朵,耳朵冻了,用针扎孔不疼,世上没有神仙腊八姐,是骗女孩的方法,神话,这里还有其他的神话故事。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017