注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉青松的博客

欢迎好友指点,谢谢网友,祝您愉快,下午好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医院人员我很认真工作,我的诗是在夜间写的,有200多篇,可能写的不好,请老师看以下,有错就改,谢谢多等。

网易考拉推荐

阅网友诗得词  

2016-11-10 10:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五律
阅网友诗得词
——笔名:玉青松
冬来送晚秋,寒冷不出楼。
诗人提起笔,文海行轻舟。
相见屏中乐,离网自忧愁。
词深句难解,佳作在前头。
附网友诗:题目:——
作者“:网友姓名:——
霜浸碧塘秋,邀朋聚小楼。
拈诗挥竹笔,把盏畅心州。
相遇千番乐,分离几许愁。
此情风不解,落叶打人头。
——2016年11月8日
请赋诗的网友理解,当时,我看到有位网友和诗,因此,我就按韵赋了诗,但是,当时,只是和诗,记录了网友的诗文,没有记下题目和网友的笔名,请网友理解,谢谢你,祝你愉快。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017